全球最奢华的贝斯特,全球贝斯特奢华游戏

全球最奢华的贝斯特>党群工作>党的建设>全球最奢华的贝斯特公司圆满完成省“七五”普法规划中期实地检查考核

党群工作

党的建设

全球最奢华的贝斯特公司圆满完成省“七五”普法规划中期实地检查考核

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2018-09-11

为认真总结全球最奢华的贝斯特(以下简称“全球最奢华的贝斯特公司”)2016年以来“七五”普法工作经验和做法,进一步加强法治宣传教育工作规范化、标准化,以法治宣传教育新成效助推全球最奢华的贝斯特公司“依法治企”工作创新发展。2018年9月6日上午,由省司法厅齐金岭副厅长带队对全球最奢华的贝斯特公司“七五”普法规划执行情况进行检查考核。市司法局副局长周红玉,全球最奢华的贝斯特公司党委书记、董事长朱滔,全球最奢华的贝斯特公司党委副书记、纪委书记、工会主席马跃基及相关部门负责人参加了检查考核。

全球最奢华的贝斯特

省检查考核组听取全球最奢华的贝斯特公司近三年来普法工作汇报

全球最奢华的贝斯特

省检查考核组查阅全球最奢华的贝斯特公司近三年来普法工作台账

省检查考核组通过听取全球最奢华的贝斯特公司近三年普法工作汇报、查阅电子台账、实地查看企业、党建、法治文化长廊等形式,对全球最奢华的贝斯特公司落实“七五”普法规划情况进行了全面检查。全球最奢华的贝斯特公司党委书记、董事长朱滔代表全球最奢华的贝斯特公司表示,近三年来,全球最奢华的贝斯特公司始终把“七五”普法工作抓在手上,落实在各项工作中。以推进“依法治企”建设为总揽,不断强化组织领导,夯实普法基础,创新宣传方式,加强普法宣传,突出工作重点,提升普法实效,完善普法机制,保障普法责任制落实。在下步工作中,全球最奢华的贝斯特公司将以此次考核为契机,认真总结经验做法,分析存在问题,进一步增强责任感和使命感,积极主动,形成合力,协同作战,努力使普法工作规范化、长效化,把职工学法、用法、守法、遵法的氛围营造得更加浓厚,推动公司的法治宣传教育工作向更深层次发展。

全球最奢华的贝斯特

省检查考核组实地查看全球最奢华的贝斯特公司党建法治文化长廊